当前位置:浏览寻根问祖话题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:贵州省紫云县冯氏家族寻根问祖 (您是这个话题的第 549 位阅读者)
发表话题:1
评论回复:0
最后登录:1970-1-1
发表于:2017年9月20日 14:00:25 | 回复 引用

贵州省紫云县冯氏家族寻根问祖

 祖上口传:
祖籍江西,大约1760-1790年间迁至现重庆市彭水县一带(祖辈传酉阳州彭水县南路上街马家党),后移居贵州省安顺市。
字派:邦居(君)正明世  原加应寿天 仲芳永登榜  国大万吉昌
堂号:始平堂
该字派应为祖辈从彭水县过来时记得不全,重新整理的也有可能。
到我这辈是登字,从江西出发时为九弟兄,我祖冯世良(韩氏)迁到彭水居住,生有四子(冯原金、冯原秀、冯原辅、冯原龙),后不知道何故,冯原金移居贵州安定番,后迁居安顺市紫云县;冯原秀、冯原辅、冯原龙其中一人移居云南,两人留在彭水县或彭水县周边,冯原秀、冯原辅、冯原龙三个中的一个儿子冯加深(音)迁移至广西天鹅县(已有联系,口传一至,匀无家谱),现意查找冯原秀、冯原辅、冯原龙支族,认祖归宗,重修家谱,望各地冯氏家族若有线索就给予帮助为谢!
电话:13595352388  QQ:296637390

0条回复,当前显示第1条,当前1/1页