当前位置:浏览寻根问祖话题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:寻找陕西地区覃氏茂先公、乾一公后裔 (您是这个话题的第 172 位阅读者)
发表话题:1
评论回复:0
最后登录:1970-1-1
发表于:2017年4月19日 8:18:14 | 回复 引用

寻找陕西地区覃氏茂先公、乾一公后裔

重庆市大足区回龙、国梁覃氏一族,於康熙二十四年从遵义东乡通平里八甲(今贵州遵义县虾子镇、团泽镇、喇叭镇附近)迁入川东道重庆府大足县曲水里下五甲(今重庆市大足区国梁镇曲水村7组)。至今传至第十六代。字辈:兴应国登茂、学文光宗祖、忠孝传家远、世建骏惠德、福庆自天崇。始祖兴榜公携弟兴科公(惜无子嗣)、子应选公、孙国泰公、(国安、国明两人外出未归,下落不明)入川。唯国泰公育七子:长子登朝公、登荣、登科、登魁刘氏、登仁蒲氏、登刚胥氏、登贵孔氏。除国泰公定居曲水里,国安、国明和其余登字辈六弟兄均于乾隆年间外出,下落不明。据陕西覃氏传来信息,部分人员到了陕西,现在需要在陕西覃氏家人共同找寻陕西地区覃氏茂先公、乾一公后裔。陕西覃氏字辈:兴应国登茂、学文光宗祖、继武全良孝、承华定显扬

联系QQ956121485 
0条回复,当前显示第1条,当前1/1页