当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蔡康永谈美同性婚姻合法:美好泽及很多人

蔡康永谈美同性婚姻合法:美好泽及很多人

  6月27日,美国最高法院裁决宣布全美同性恋婚姻合法。对此,蔡康永在微博发表了自己的看法,称:“够美好的‘一天’,却会仁慈的泽及好多好多人。”
当地时间27日早上,美国最高法院裁决宣布全美同性恋婚姻合法。在法院的公告书中写道“最高法院在此做出裁定,认为同性恋双方可行使美国公民的基本权利进行结婚。
  6月27日,蔡康永在微博发表了自己的看法。作为台湾娱乐圈出柜第一人,日前蔡康永谈及14年出柜心路历程落泪,希望外界不要把他们当做妖怪,还渴望能够光明正大牵着男友的手逛街。现在看到这个令他鼓舞的消息他在微博称:“大部分的所谓‘一天’,就只是睡着后就过去了的24小时; 而够美好的‘一天’,却会仁慈的泽及好多好多人的、接下去的好多好多个24小时 。”

                                              来源:网易娱乐

相关新闻