当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《琅琊榜》今晚开播 胡歌:唯我可演梅长苏

《琅琊榜》今晚开播 胡歌:唯我可演梅长苏
      适宜人群:
      1、《琅琊榜》原著拥趸。
      2、如痴如醉地迷恋《伪装者》CP者。
      3、不看权斗剧会死星人。
      观剧福利:
      1、“古偶男神”胡歌 回归,化身中国版“基督山伯爵”上演复仇记,将心术玩到极致。
      2、王凯 、靳东 、刘涛 、吴磊 ——男神、女神、小鲜肉一齐争抢胡歌,赶紧来围观。
      古装巨制《琅琊榜》终于要在今晚(19日)登陆北京卫视和腾讯视频了。承继《花千骨》、《云中歌》的IP热潮,集权斗之大成的《琅琊榜》在片花曝光后赢得了360度无死角的赞美。剧中,胡歌摆脱逗比暖人的“逍遥哥哥”的影子,化身时而冷酷时而带点小腹黑的麒麟才子梅长苏,在怒刷颜值之外,还携手刘涛、王凯、吴磊等这一众帅哥、美女、小鲜肉怒刷演技,掀起一场朝堂之上的血雨腥风。
      胡歌“本色”出演梅长苏:“这个角色只有我能演”
      继《仙剑奇侠传》系列、《轩辕剑之天之痕》(观剧)、《风中奇缘》等后,“古装男神”胡歌这次再演古装剧却有很多不同之处。以往,胡歌一披上古装扮相就“犯二”,这次却完全“变脸”,变成了一个面色沉静如水、内心机关算尽的腹黑复仇者。
      从已曝光的片花看,胡歌眼神笃定,不再大哭大笑,全无夸张表情,看上去像极了《花千骨》中的白子画,或《来自星星的你》里的都教授,靠眼神就能杀死你。比如下雪天,胡歌望着漫天飞雪生出感叹:“下雪了,最适合杀人了”,一脸的深沉漠然,他将其复杂心境诠释得十分到位。
      2015年是胡歌的“转型年”,在目前热播的谍战剧《伪装者》中,即将开播的生活剧《大好时光》中,以及紧锣密鼓开拍的《猎场》中,胡歌尝试了各种戏路,积攒的能量仿佛要一齐爆发。
      特别值得一提的是,在《琅琊榜》中,胡歌饰演的梅长苏就是毁容后以新面孔坚韧地继续生存下去。这样的经历与胡歌曾遭遇车祸险毁容、术后复出的经历不谋而合。“所以这个角色只有我能演”,胡歌曾骄傲地说。“既然你活了下来,就不能白白的活着。”胡歌说这是《琅琊榜》中他最喜欢的一句台词。活下来,并活出意义,他这么告诉自己:“我觉得能让我留下来,似乎是有一些使命要我去完成的”。
      在《琅琊榜》中,胡歌妆容极淡,简直跟素颜并无两样。而当大量近景、特写镜头对着胡歌的脸拍摄时,他右眼和额头的伤疤异常明显。但这已经完全不会影响他了。
      《伪装者》CP集体穿越:人人都爱梅长苏
      目前正在热播的有着“第一CP谍战剧”之称的《伪装者》引得一众腐女疯狂。霸道大少明楼与誓死相随的仆从明诚、霸道教官王天风与狂放不羁的徒弟明台、明楼与明台这对好到不像话的兄弟、毒蛇明楼与毒蜂王天风……什么“楼诚”、“天台”、“楼台”、“蛇蜂”等配对,CP满得快要溢出来了。
      观众好不容易站好队,却即将分分钟被《琅琊榜》打乱所有配对。因是原班人马出演,胡歌、王凯、靳东等再次联手,加上黄维德 、吴磊、刘涛等横插一脚,这次的CP阵仗热闹非凡。但是,重点来了,不管哪一对CP,却是“全民爱胡歌”的节奏。即便是如胶似漆的“楼诚”都被生生拆伙,没有任何交集,统统要心系明台。
      霸道又温暖的“明楼”靳东,到了这里变成气质出尘的琅琊阁主蔺晨,本不愿被红尘牵绊,却为了梅长苏再三踏入红尘,并陪伴其走完最后的人生路;“明诚”王凯与胡歌是两小无猜的好兄弟,当王凯倔强时,梅长苏劈头盖脸一顿痛骂“你给我站住,你有情有义,可你为什么就没脑子”,顺应那句老话“打是疼骂是爱”;明台原本的官配“王天风”刘奕君 也没闲着,不过原是一出师徒情深,到了这里却成死敌,算是贯彻了“相爱相杀”。
      然而,梅长苏的“后宫”远不止于此,他与吴磊扮演的小飞流之间是养成小忠犬,在小飞流心中,天地间仿佛就梅长苏一人;梅长苏与程皓枫扮演的萧景睿之间则是亦敌亦友的关系。除了男男配还有男女配,身为梅长苏的未婚妻,刘涛一片痴心可昭日月,识破梅长苏的真实身份后,直接上手扒衣服、生扑。
      好了,先擦擦口水吧,最终哪一对CP会火,会成为主流,咱还是播出后见分晓吧
                                                                                                                                                                 来源:腾讯新闻

相关新闻