当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留守妇女遭强奸服毒自杀 家属收到10万赔偿金

留守妇女遭强奸服毒自杀 家属收到10万赔偿金

  1月14日,华商报A11版报道了彬县北极镇龙门村24岁留守妇女刘某,遭同村村民强奸后自杀留下4个娃一事。昨日华商报记者获悉,死者进行尸检后已经下葬。

  昨日上午,死者家属乔女士称,1月19日,涉嫌强奸的景某家属委托村支书送来10万元赔偿金;同时,村支书向当地政府递交了低保申请,包括4个孩子和3个大人。此外,乔家还收到了来自全国各地的爱心人士捐助的2万多元爱心款和给孩子们邮寄来的奶粉、衣服等生活用品。

  “感谢大家的关心和帮助。”乔女士称,将会把爱心基金全部用于4个孩子以后的抚养和教育。

  目前,彬县警方仍在对该案进行调查。昨晚,华商记者从彬县宣传部门获悉,对于死者家属说的警方未立案也未到村上调查一事,咸阳市纪委目前也已介入调查。

  北京大成(西安)律师事务所韩朝泽律师,陕西海普睿诚律师事务所唐惠律师全权代理此案,为死者家属提供法律援助。华商报记者 杨皓

相关新闻