当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《越狱》剧组回归重聚 米帅:就像同学会

  日前,《越狱》剧组重聚,回归的《越狱》将于明年年初与观众见面!剧中的两兄弟迈克尔·斯科菲尔德(文特沃斯·米勒饰)与林肯·巴罗斯(多米尼克·珀塞尔饰)从温哥华片场一起来到圣迭戈漫展与媒体和粉丝见面,分享重启剧的点滴。
  《越狱》自2005年播出以来,在全球掀起了观剧热潮,2009年的最终季里,迈克尔饰演的角色遗憾离世。不过,沿袭该剧一直以来的“假死”传统,迈克尔不出意外地在这部回归的《越狱》中复活了。
  米勒透露,2014年时他刚加盟美剧《闪电侠》,正在拍摄冰冻队长的首集戏份,制作人保罗·舒尔灵找到他,希望他能推荐饰演“热浪”的人选,他首先想到的就是曾经的《越狱》兄弟多米尼克·珀塞尔。彼时,虽然两人还时常联系,但已经有五年时间没见过面了,也就是那时起,两兄弟开始讨论起重启《越狱》的可能。所以,米勒说:“没有《闪电侠》,就不会有《越狱》的回归。”(时 光)

 

                                                             来源:人民网

相关新闻