当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷克萨斯全新一代LS谍照 将明年1月亮相

雷克萨斯全新一代LS谍照 将明年1月亮相

  近日,有海外媒体曝光了一组雷克萨斯全新一代LS的测试谍照。据悉,该车将在2017年1月的北美车展中亮相,并将于2017年夏天率先在海外市场上市。

  小贴士:雷克萨斯LS是雷克萨斯的旗舰车型,竞品包括了奔驰S级、宝马7系和奥迪A8

  外观方面,本次曝光的全新LS谍照已经不再是套壳测试,但可以看出,该车仍然包裹着厚重的伪装,并看不出太多细节。但据海外媒体报道,该车将延续雷克萨斯家族式设计风格,并以雷克萨斯LF-FC概念车为基础打造,外观元素也将得以借鉴。

  内饰方面,据外媒报道,全新LS的内饰将以高科技为代名词,而中控台上的实体按键或将被取消,或改成大面积触摸屏。

  动力方面,全新雷克萨斯LS将提供多款动力选择,包括3.5L V6、5.0L V8以及混合动力系统等。另外,该车将采用后轮驱动。

                                                       来源:爱卡汽车

相关新闻