当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苹果发布新APP:以充当Apple TV的第二个遥控器

苹果发布新APP:以充当Apple TV的第二个遥控器

      据外媒报道,苹果发布了一款新应用,允许iPhone用户通过Siri直接控制Apple TV盒子。这款应用支持去年10月上市销售的最新款Apple TV。

      用户借助这款名为Apple TV Remote的应用,可以使用iPhone的触摸屏控制Apple TV,从而取代Apple TV的实体遥控器。用户还可以借助Siri的语音功能控制Apple TV的游戏和搜索。这款iPhone应用的键盘还可以简化Apple TV的密码输入过程。

      遗憾的是,新的遥控应用并未针对iPad的大屏幕进行优化,而之前的那款不支持Siri功能的应用可以兼容iPad。这款新应用可以充当Apple TV的第二个遥控器,还能在找不到原装遥控器时为用户节约79美元的费用。

     苹果今年6月表示,该公司计划于今年秋天推出额外的Apple TV相关软件。该公司正在开发一款软件,以便在屋内关灯时启用“黑暗模式”,调低屏幕亮度,提供更加舒适的观看体验。另外,该公司还计划让用户使用一个有线电视帐号登录多款应用,同时推出更加智能的Siri

     据了解,苹果在去年9月的发布会上推出了第四代Apple TV,这款产品配备触摸屏遥控器、动作传感器和麦克风。

 

相关新闻