当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

24岁女星徐婷病逝 袁立包贝尔翁虹等惋惜

  9月7日,女演员徐婷因患淋巴癌在北京304医院去世,享年24岁。包贝尔、袁立、翁虹、方安娜、唐笑笑等明星都通过微博悼念。

徐婷

徐婷

  9月7日,女演员徐婷因患淋巴癌在北京304医院去世,享年24岁。据悉,她因肺部严重感染,高烧40度不退,医院做肺部插管,并宣布不行了。7日下午,徐婷妹妹徐丹丹发博透露姐姐已去世。徐婷去世消息曝光后,包贝尔[微博]、袁立、翁虹[微博]、方安娜[微博]、唐笑笑[微博]等明星都通过微博悼念并表示惋惜。

  徐婷病逝消息曝光后,包贝尔在第一时间发微博怀念,写道:“一年前西游的时候,和这个女孩拍过戏。印象中爱笑,不爱多说话,坐在角落里,病后给她转了点钱,可能也没帮上大忙,今天走了……其实和她没什么太多交集,但心里却很难受,可能生活中每一天每一刻都是值得珍惜的,都应该是快乐的,我之前过得太在乎了,太苦大仇深了……希望有天堂,而这个可爱的小姑娘能在天堂演着快乐的戏……”

  袁立稍后也在微博中呼吁爱惜生命,称:“我不认识这个年轻的女演员,每份工作都需要投入,但一定知道只是工作,生命是第一位的,没有了生命一切都无。希望剧组工作不再超负荷,不再日夜颠倒,不再每天16,18个小时,不再到饭点没饭吃,按时工作,按时休息,慢慢来。真希望你能站起来,真希望生命可 以重来。”

  翁虹在微博中对徐婷的病逝表示惋惜,称:“虽然素未谋面,大概数月前辗转从一位合作过的青年演员@ 亓航启航得知你得病的信息!今天惊闻你突然病情恶化严重了!一整个下午都在帮忙找人但毕竟为时已晚。你已经于一个多小时前就走了,太可惜了才26岁这正值青春年华还没有看够这个世界,还没有谈够恋爱就这样走了……但看到她这么遭罪痛苦也许这是她的解脱!所以我们得珍惜自己的健康和家人朋友平安!为她祈祷愿你在天国没有任何痛苦只有快乐!她的家人请节哀!”

  唐笑笑同样也通过微博表示对徐婷的哀悼,称:“妹妹,你乐观向上的生活态度依然让我记忆犹新。虽然我们只是在朋友聚会上见过一面。今天得知你去了天堂,我实在太惊讶了!一路走好,在天堂好好休息吧!特意为你焚香祝祷,希望走的从容些!南无阿弥佗佛!”

  中视协演员工作委员会官方微博也祝愿徐婷一路走好,写道:“感谢各位好心人的爱心,徐婷已经走了,带着阳光去天堂,一路走好!”方安娜在微博中称:“一路走好,天堂有天使爱你!”

 

 

来源:新浪娱乐

相关新闻