当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

下一代iPhone有三种尺寸?或命名iPhone 7s

下一代iPhone有三种尺寸?或命名iPhone 7s
  虽然iPhone 7刚刚开卖,但坊间已经开始在炒作下一代iPhone的消息。日前,根据网友@BT2020_8Bit在微博上的爆料称,iPhone 7s确定将有三个尺寸,但没有披露更具体的信息。而如果以上消息最终属实的话,那么则意味着明年的iPhone并不会被命名为iPhone 8,而是会继续沿用苹果以往的产品模式,最终以iPhone 7s系列的名义登场,但会拥有三种触控屏尺寸版本。
  三种尺寸版本
  实际上,有关下一代iPhone将有三款机型推出的传闻并不是第一次出现。此前日本媒体《日经新闻》亚洲版曾经援引熟悉苹果内部计划的消息人士的爆料称,苹果在明年将会推出三款iPhone,将包括4.7寸和5.5寸版本以及一款高端版本,有可能配备5.5英寸或更大的显示屏,并采用类似三星的双曲面屏设计。
  而现在,网友@BT2020_8Bit则在微博上的爆料称,iPhone 7s确定将有三个尺寸。虽然这位网友并没有透露更具体的信息,但至少说明下一代iPhone确有三款机型推出,并且在触控屏尺寸方面并不相同。而在具体的尺寸方面,虽然有网推测有可能为4.7,5.5和5.8英寸,但知名爆料人@ Kang________则给出了4.7,5和5.5英寸的说法,似乎苹果无疑将下一代iPhone的尺寸做得太大。
  重新布局产品线
  而如果以上说法属实的话,那么则意味着明年的iPhone在产品规划上将进行新的调整,在保留4.7英寸和5.5英寸版本的基础上增加5英寸版本,然后在配置规格上重新分配,比如双摄像头划入5英寸版本,然后5.5英寸版本则如传闻所说的那样,采用三星Note 7的双曲面屏设计以及采用AMOLED面板,而其他两款机型则延续过去的LTPS低温多晶硅面板。
  除此之外,下一代iPhone有可能还会提升防水等级,搭载全新10纳米制程的处理器,据称内存容量将由现在的2GB和3GB分别升级至3GB和4GB,而5.5英寸版本作为下一代iPhone的高端版本,则有可能会加入一些独有的功能,比如支持无线充电功能。而从曝光的苹果专利设计来看,似乎采用的是无线电波与磁共振的方式进行充电,使用起来要比传统的无线充电更方便。
  命名iPhone 7s
  同时根据《纽约时报》此前援引两位苹果内部员工的消息披露称:“明年的iPhone会拥有全屏幕正面设计,而虚拟按钮则直接集成在屏幕中”。换句话来说,就是明年的iPhone将会采用无边框和虚拟键设计。而在此前,坊间一直传闻明年的iPhone将采用双曲屏设计,并彻底消除正面上下左右的边框,同时前置摄像头和Touch ID Home键也都整合在屏幕内部,并采用玻璃材质机身。
  更为重要的是,尽管明年将是iPhone问世十周年,但苹果似乎并不准备在名称上有所改变,仍会延续以往的产品模式,将下一代iPhone命名为iPhone 7s,而其他两个版本则有可能为iPhone 7s Plus和iPhone 7s Pro。当然,现在谈论下一代iPhone还为时尚早,毕竟当初iPhone 7也同样有三个版本在进行测试,但最终只有iPhone7和iPhone 7 Plus与我们见面。

相关新闻