当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雪佛兰全新科迈罗Camaro中国首发

雪佛兰全新科迈罗Camaro中国首发

  今早,新一代(第六代)雪佛兰科迈罗Camaro在上海迪士尼主题公园正式首发亮相。

  “2016年是雪佛兰深化品牌战略和完善产品布局的关键一年。从全面强化三大文化体验平台、推出全球中高级轿车迈锐宝XL,在中级车市场全新科鲁兹、科沃兹‘双箭齐发’,到今天推出传奇跑车全新科迈罗,可以看到,雪佛兰正进一步加快新一代产品布局。”上汽通用总经理王永清在致辞中说。
  全新科迈罗延续家族标志性特征,并采用全新设计风格,更大尺寸的进气格栅使得新车更具冲击力,前大灯被重新设计,大灯下沿和雾灯区域均加入了LED日行灯。此外,出自Alpha platform平台的新一代科迈罗基于全新车身架构打造,大量采用了铝质材料,促使悬架相比现款车型轻了21%。
  新车长宽高分别为4784/1897/1348mm,轴距为2811mm。或许是为了突出运动特性,与现款车型相比,全新科迈罗整车尺寸明显减少。全系标配Brembo刹车系统,轮胎品牌为固特异,普通版车型配备的是18寸轮毂,而SS版本配备的是20寸轮圈。
  内饰方面,全新科迈罗采用全新中控布局,8英寸显示屏集合信息娱乐系统、MyLink系统等。此外,24种颜色的氛围灯也深受消费者喜爱。
  动力方面,新一代科迈罗搭载分别搭载6.2L、3.6L和2.0T三种发动机供消费者选择。其中,新加入的2.0L四缸涡轮增压发动机的最大功率为205kW,最大扭矩为400Nm;3.6L V6发动机最大功率为250kW,最大扭矩为385Nm;6.2L V8发动机最大功率为339kW,最大扭矩为617Nm。与之匹配的是六速手动变速箱或8速自动变速箱。 

相关新闻