当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

两种排量7款车型 新款奔腾X80配置曝光

两种排量7款车型 新款奔腾X80配置曝光

  日期,我们获得了这一组新款奔腾X80的配置信息,新车将推出两种排量共计7款车型,其计划于今年9月23日正式上市。

  新款奔腾X80在外观方面的主要变化集中在前脸方面,全新的前大灯组和进气格栅相连,并配备有LED日间行车灯。尾部方面,新车最大的变化在于尾灯组的内部结构,视觉效果更加时尚。

汽车之家

  从配置上来看,新车将标配LED日间行车灯、外后视镜电动调节、后排出风口、USB接口、后排杯架等。高配车型还将增加一键式启动、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、前排座椅加热、主驾驶座椅电动调节、自动空调等豪华配置。

汽车之家

  而1.8T自动运动型作为顶配版本,除了将拥有带运动套件的外观之外,在配置方面还将增加侧气帘、360度全景影像、副驾驶座椅电动调节、语音控制、双区空调等。

  动力方面,新款奔腾X80将继续采用1.8T和2.0L发动机,2.0L发动机最大功率147马力,峰值扭矩184牛·米;1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛·米。传动系统部分,与之匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。 

相关新闻