当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最快2019年亮相 宝马新8系路试谍照曝光

最快2019年亮相 宝马新8系路试谍照曝光

  近日,海外媒体首次捕捉到宝马全新8系的路试谍照,根据之前消息,新车最快将会在2019年亮相,竞争对手包括奔驰S级Coupe等。

  根据之前消息,全新8系定位于宝马品牌旗下的旗舰大型轿跑车,新车会有Coupe硬顶和敞篷两种版本。而通过谍照来看,新车采用了双门轿跑式的设计元素,发动机舱较长,并继续使用家族式的双肾格栅设计。此外我们还注意到,新车使用了双边共两出的排气,行李厢盖也呈现弧形元素。

  目前有关全新8系的信息非常少,不过有海外媒体通过宝马在海外注册的商标推测,未来8系可能会有“850”、“860”、“M850”和“M8”四种型号,动力部分可能会搭载4.4L V8双涡轮增压、6.6L V12双轮增压发动机以及插电式混合动力选择。更多消息,我们将继续关注。

相关新闻