当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不朽的经典!HTC HD2还能运行Android 7.0

  还记得HTC HD2这款当年经典的4.3英寸“巨屏”智能手机 吗?这款在2009年亮相的HD2,当时以1GHz单核处理器、800×480分辨率显示屏、500万像素主摄像头(没有前置摄像头)和1230mAh容量的电池,成为了当时市场上的巨无霸。HTC HD2刚刚发布的时候,预装的是微软当时的Windows Mobile 6.5操作系统,但是后来不断有人在HD2身上进行改造,让这款七年前的智能手机现在依然偶尔还能出现在我们的眼前。
  没错,HD2曾经多次被人安装了各种系统,并且几乎成为了非常全面的机型,当年包括Windows 10 Mobile、各个版本Android甚至是iOS都曾经出现在过HD2的身上,而现在,谷歌最新的Android 7.0 Nougat,一样成功的被安装在HD2上,要知道这款智能手机只有512MB的RAM!
  其实,从设计来说,HD2放到今天来看,也并不过时,除了有点厚之外,屏幕以及边框等简洁的设计,依然符合现在的审美。而这也是为什么许多智能手机爱好者喜欢用HD2作为改造的机型。
  而这一次,Android 7.0被安装到HD2,是经过了开发者对RAM要求的削弱后才实现的,不过再次成果依然证明了HD2还是具有生命力的“神奇存在”。
  看看现在HTC的表现,再对比一下当年的HD2,我们对这台曾经推出这样怪兽级智能手机的公司今日的地位,唏嘘不已。

相关新闻