当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雄鹿正式与字母哥签约 发布会经理教练同出席

雄鹿正式与字母哥签约 发布会经理教练同出席

总经理哈蒙德和主教练基德出席新闻发布会

  北京时间9月21日,据NBA官网报道,密尔沃基雄鹿队今天与希腊前锋吉安尼斯-安特托孔波正式签下了一份4年1亿美元的续约合同,并且为他召开了一场新闻发布会。

  上赛季,21岁的字母哥代表雄鹿队打了80场比赛,场均得到16.9分、7.7个篮板和4.3次助攻,外加1.4次盖帽,此外,他的场均出场时间达到35.3分钟,各项数据都是他职业生涯的新高。

  字母哥也成为了雄鹿队历史上第一位单赛季得到5次三双的球员。

  2013年NBA选秀大会上,字母哥在首轮第15顺位被雄鹿队选中。职业生涯至今,他场均得到12.2分、6.3个篮板和2.9次助攻。加入雄鹿队之后的每个赛季,字母哥的场均得分、篮板、助攻、盖帽、投篮命中率和出场时间都在逐渐递增。

  最终,字母哥与雄鹿队达成了一份4年总价1亿美元的续约合同,并成为继马克-加索尔和尼古拉斯-巴图姆之后第三位收获一份1亿美元合同的欧洲球员。

  今天,雄鹿队为字母哥续约召开了一场新闻发布会,雄鹿队总经理约翰-哈蒙德以及主帅杰森-基德陪同字母哥出席。

  发布会上,字母哥对于得到这份大合同感到非常激动,他感谢了许多人,从家人和经纪人,到雄鹿队的管理层、教练组和队友们,再到球迷。

  字母哥表示这份1亿美元的合同让他和家人未来的生活得到了保障,但是他不会因为这份合同而感受到任何压力。他承诺会继续努力提升自己,并争取帮助雄鹿队夺得总冠军。

 

来源:新浪体育

相关新闻