当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津一汽骏派A70上市

天津一汽骏派A70上市

  天津一汽骏派A70于9月21日正式上市,上市活动形式为网络上市。此次上市的骏派A70共计6款车型可供选择,3款为手动挡车型,3款为自动挡车型,官方公布其售价区间为6.48-8.78万元。

  骏派A70的外观设计辨识度比较高,前脸也很有个性,鹰眼前大灯造型锋利。前进气格栅较窄,采用黑色网格配以镀铬饰条。车身侧面由一条高腰线和一条略微上挑的中腰线组成,使整车看上去更修长。整车尺寸为长4610mm,宽1790mm,高1500mm,轴距为2630mm。

  车身采用短前悬,长后悬,前低后高姿。A柱前移,C柱后移,增大了驾乘舱空间。新车配备了LED高位刹车灯、多功能方向盘、一键启动、7英寸触控液晶显示屏、定速巡航、电动天窗等装置。

  骏派A70采用了由美国江森提供的新型绿色环保内饰,车内空气达到欧洲ELV标准。

  骏派A70采用前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式半独立悬架结构,在保证底盘稳定性的同时,通过调校,在操控性上也为消费者提供更大的发挥空间。

  骏派A70搭载CA4GB16自然吸气发动机,发动机的最大功率83KW,最大扭矩155Nm,新车综合油耗为6.1L/km。

相关新闻