当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

迎“双创”热潮强化市场力 福特新全顺上市

迎“双创”热潮强化市场力 福特新全顺上市

  早在1965年,它便问世,如今全球销量已过800万辆;20年前进入中国,如今销量接近50万辆。这辆承载着家庭幸福重任,常年稳居欧系宽体轻客销量冠军的车就是福特全顺。

  9月21日,江铃福特新全顺迎来上市,完成了车型发展历史中的又一次飞跃。

  在2013年,福特全顺推出全新车型,甫一问世,就在欧洲夺得年度VAN OF THE YEAR大奖。在此基础上,针对中国消费者偏好,江铃福特对全顺从外形、动力、空间、安全等方面进行开发,推出了中国版。新全顺共推出8款车型,官方指导售价为11.93-14.79万元。

  江铃汽车股份有限公司总裁范炘

    “随着全民创业创新热潮的来临,面对工业4.0的产业转移和产业升级的社会变革,消费者对于多功能商用车需求提高,江铃汽车为了给消费者更多更强的产品选择,从福特欧洲引进福特新全顺,这款专业高效的多功能商用车将传承福特国际的坚强品质,以更强的产品力,更先进的设计,更丰富的安全配置,为消费者带来更高的用车价值。”江铃汽车股份有限公司总裁范炘表示。据江铃汽车股份有限公司副总裁Tim Slatter介绍,新一代福特新全顺在“品质、绿色、智能和安全”方面进行了全新升级。

  新全顺采用大格局车身设计,外观更为简约大气。短轴低顶车型的长宽高分别为:4974毫米/2032毫米/2066毫米,轴距2933毫米;中轴中顶车型的长宽高分别为5341毫米/2032毫米/2412毫米,轴距3300毫米。短轴低顶车型适合城市短途载人载货,中轴中顶车型是新的城市快运领军车型。

  内饰方面,福特新全顺将内饰轿车化使其更具中国特色,厚度达到35毫米的绝缘地板坚实耐用,满足拉货载人需求。另外,福特新全顺配备了大功率高效空调,制冷效果快,开启1分钟,温度就可快速降低至15度,配合前排四个出风口,满足多人乘坐时的制冷要求;还有可翻转、折叠、拆卸的滑轨式后排座椅,实现灵活多变的车内布局,宽大独立设计的座椅提升乘坐舒适性,满足载物、载人的多元化需要。福特新全顺运用60厘米离地便利装载设计,方便物品的装卸;前驱技术配合液压助力转向、5.8米超短转弯半径,实现灵活轻便的操控性;高刚性钢板弹簧形式的后悬架、加上8.22立方米的超大使用空间,超重承载力大于1.5吨。

  福特新全顺专为中国消费者搭载了2.0TPUMA柴油发动机和2.0升EcoBoost GTDi汽油发动机。福特2.0T PUMA柴油发动机:最大功率达89千瓦,转速1500-2500时的峰值扭矩可达300 牛•米,百公里油耗为7.6升。福特2.0升 EcoBoost GTDi汽油发动机:最大功率达149千瓦,转速3000时的峰值扭矩可达300牛•米。这款发动机集成了涡轮增压、燃油直喷和双独立可变气门正时三项核心技术,提供强劲动力输出的同时,还有效降低燃油消耗和二氧化碳的排放。

  福特全顺是第一个通过EURO NCAP五星碰撞测试并获得“高级安全奖”的商用车,福特新全顺拥有硼钢使用比例达40%的强化车身结构,搭载丰富主/被动安全配置,全方位安全保障,包括博世9.1版ABS+EBD系统、四轮盘刹技术、双视野外后视镜、LED光源的高位刹车灯、主驾驶座配置燃爆式安全气囊、全部座位均配三点式安全带等。

  江铃汽车副总裁、江铃汽车销售公司总经理李青

    “在这个产品为王的时代,没有好的产品,再好的营销都无济于事!” 江铃汽车副总裁、江铃汽车销售公司总经理李青对新产品信心十足。

  8月份,全顺销售6363台,同比增长13%,结束了年初以来的持续下滑趋势。新品上市将进一步巩固全顺在轻客领域的市场地位。据悉,老全顺明年将挂JMC标上市抢占市场,将在轻客领域形成更完备的产品组合。

  获奖全顺车主们

  上市现场也是福特全顺车主之夜,全国各地的全顺车主们通过线上、线下共同欢庆。在8月,福特全顺推出了“伟大的平凡——车主影像征集”活动,追忆一起奋斗的时光。超过一万名全顺车主上传了他们与全顺的合影,讲述他与全顺的故事,分享奋斗中的酸甜苦辣。活动现场,一个个车主与全顺的故事被做成相册,与世界分享。

  铃汽车销售有限公司福特品牌事业部总经理 赵芳成(左)为江铃汽车股份有限公司总裁范炘(右)讲述全顺车主们的故事。 

相关新闻