当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

袁咏仪的脏话只对老公讲:这是一种情趣

袁咏仪的脏话只对老公讲:这是一种情趣

袁咏仪、张智霖

据台湾媒体报道,香港女星袁咏仪和张智霖结婚15年,育有1个宝贝儿子魔童(Morton),还一起上实境秀晒恩爱,日前过生日老公特地标下名牌包相赠,羡煞众人。而她22日身穿黑色蓬裙装出席活动,自曝平时会说脏话,而且“只对我老公讲。”

袁咏仪是1990年港姐冠军出身,踏入娱乐圈星运顺遂,近日新任港姐冠军被爆选前讲脏话,率直回应“说脏话是香港传统文化”,认为说的时候会挑场合,“基本上我只会对着我老公讲,关起房门讲就好”,还形容“讲脏话都是一种情趣”,同时也觉得香港小姐是一个责任,“代表香港的时候不要讲啰。”

此外,袁咏仪在镁光灯前造型亮丽,私下经常素颜,“我觉得自己素颜都OK,最近拍实境秀要化妆,都觉得好多东西贴在脸上。”被问起老公张智霖喜欢哪一种,笑答“老公最喜欢我不化妆,有时候画几条眼线,都马上叫我不要画了,我儿子也不喜欢,才几岁就大男人,现在已经叫女朋友或老婆不可以性感。”

 

 

来源:新浪娱乐

相关新闻