当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古驰王朝

古驰王朝

  本书由古驰的家族成员柏翠莎·古驰从其曾祖父古驰奥·古驰的创业史开始娓娓道来,到父亲保罗和母亲伊冯娜的婚恋故事,再到其他家族成员为企业奉献及自己多年来在佛罗伦萨和世界各地的工作经历,为我们讲述了GUCCI这个享有盛誉的意大利企业王国的岁月往事。回忆不仅有温情,还有难以隐藏的痛苦,古驰家族成员间矛盾重重,最后一任掌门人死于非命,最终将几代人辛苦创建的商业王国拱手让人。
  [作者介绍]
  柏翠莎·古驰,古驰品牌创始人古驰奥的重孙女,保罗·古驰的女儿,是古驰家族的第四代人。上世纪80年代开始崭露头角,负责古驰品牌的国际公关工作,后作为设计师活跃于时尚界。1992年离开公司后,她的身份更加多样:独立时尚设计师、室内设计师、作家和画家。她曾任《摩登女人》的专栏作家,已出版《一本关于简单的小书》、《单身,自由女人的魅力》、《魅力,诱惑的艺术》和《欢迎来您家做客》四部作品,并被译成外文,在多国出版。为延续家族传统,柏翠莎曾创立品牌G PATTI PATTI,推出一系列箱包和配饰。
  GUCCI创始人,古驰奥·古驰(作者曾祖父)
  [精彩试读]
  热情与高贵
  古驰店里的事业蒸蒸日上,古驰奥的家庭成员也在不断增多。那个时期,由于孩子们要对父亲使用尊称,家庭成员之间总是有距离感。孩子们的人生选择与家族企业的未来息息相关。
  古驰奥是一个严厉而有决断力的父亲,同时还是一个天才生意人,孩子们继承了他的天赋。特别是祖父艾杜,他是古驰奥最喜欢的孩子。在那时,古驰已具有一定的品牌地位。不管是自用还是送人,古驰的产品毋庸置疑都是身份和品位的象征。

相关新闻