当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

售9.98-14.78万元 全新奔腾X80正式上市

售9.98-14.78万元 全新奔腾X80正式上市

  全新奔腾X80于9月23日晚正式上市,新车提供1.8T和2.0L两种排量共7款车型,官方公布其售价区间为9.98-14.78万元。此次上市的全新奔腾X80实现了267项全面升级,尤其在科技配置上尤为突出。

  一汽轿车股份有限公司副总经理华明耀表示,奔腾X80是一汽奔腾旗下第一款城市SUV,自2013年上市以来,凭借卓越的安全性能、时尚的外观设计和优异的驾控表现,得到了消费者的广泛认可,积累了良好的用户口碑,为奔腾品牌的多车型发展奠定了坚实基础。

  “在已经取得巨大成功的基础上,一汽轿车不断进取、精益求精,投入巨大的人力、物力、财力,在外观设计、内饰品质、科技配置等方面,进行了全面升级。经过三年的努力,全新奔腾X80携267项升级焕然新生。它继承了奔腾X80的高规格B级平台,同时,外观更加硬朗、内饰更有品质,配置更加丰富,安全性能也得到大幅提升。”华明耀介绍。

  全新奔腾X80也将于9月24日正式开启“驾越丝绸之路•中阿巴友好万里行”征程。 一汽轿车销售有限公司副总经理郭平与宁夏旅游集团副总经理李成荣进行了新车交车仪式。

  全新奔腾X80在娱乐营销领域植入的《大闹天竺》将于12月23日上演,影片由王宝强出任导演。全新奔腾X80从无到有,从新生到逐渐强大,与王宝强的个人奋斗史有着高度的契合,从无名草根到实现电影梦,正是这种执着梦想、勇于拼搏的精神让两者走到一起。

  新车的改变集中体现在:采用多维立体式组合大灯、加强型3H车身、胎压报警、博世第九代ESP系统、双横臂式独立前悬架、E型多连杆式独立后悬架、4GC高性能增压发动机、前后泊车雷达、360°全景影像系统、后视镜电动折叠、无钥匙启动系统、3.5寸彩色TET-LCD组合仪表、CAR LIFE手机互联系统等方面。

相关新闻