当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重磅!乔治被步行者交易至雷霆 将跟维斯正式联手

重磅!乔治被步行者交易至雷霆 将跟维斯正式联手
  北京时间7月1日,据ESPN名记拉莫娜-谢尔本爆料,步行者已经将保罗-乔治交易到雷霆,雷霆则送出奥拉迪波和小萨博尼斯。
这个重磅消息迅速席卷整个联盟,在自由市场正式开启之前,乔治去向已定,可以说将会影响一大波球队的计划。
乔治早已经明确在2018年不会留在步行者,因此步行者也着急把他交易,换来有价值的筹码。湖人不愿意送出太多球员,步行者跟凯尔特人和骑士的谈判始终没有实质性进展,如今突然与雷霆达成交易,令人意外。
雷霆总经理萨姆-普里斯蒂的能力值得称赞,在失去凯文-杜兰特的一年后,他又为俄克拉荷马找来了另一位巅峰级巨星,新科MVP拉塞尔-维斯布鲁克不再孤单了。
乔治上赛季场均得到23.7分6.6篮板3.3助攻的数据,投篮命中率46.1%。他虽然在效率上不如在勇士的杜兰特,但也是联盟如今少有的顶级、攻防全能的锋卫摇摆人了。
而维斯已经是历史三双王,他在上赛季独自带队霸占了球权,现在终于有人能帮他分担重任了。乔治有外线防守能力,也能接球投篮,同时持球创造进攻,跟维斯共存并不难。

雷霆内线有双塔,外线有功能各异的角色球员,再加上如今乔治维斯的双核,这竞争力绝对能攀升一个层次,重回50胜和西部上半区指日可待了。

来源:网易

相关新闻