当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东江门接棒主办第三届世界广府人恳亲大会

广东江门接棒主办第三届世界广府人恳亲大会
       在3日开幕的第二届世界广府人恳亲大会上,广东江门接过会旗,接力主办第三届世界广府人恳亲大会。
按照初步设想方案,江门将于2017年10月在五邑华侨广场会展中心举行第三届世界广府人恳亲大会,规模约1500人。
据悉,广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会于10月28日在广州举行推荐第三届世界广府人恳亲大会主办城市会议。中国澳门、广东韶关、广东江门、广西南宁、澳大利亚悉尼等五座城市展开了激烈角逐。经过22名评委的无记名投票,江门成功当选为第三届世界广府人恳亲大会主办城市
广府人联谊会会长、原广州市市长黎子流表示,参与申办的五座城市各具优势和特点,最终选出的主办城市是“优中取优、好中选好”。它们积极申办世界广府人恳亲大会,无论成功与否,都表达了对“广府情、中国梦”的认同。
来源:中新网


相关新闻