当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全球最大族谱网站获26亿美元投资

全球最大族谱网站获26亿美元投资
    【全球最大族谱网站获26亿美元投资】新加坡政府投资公司(GIC)和美国私募股权公司巨头银湖(Silver Lake)已同意收购家族史网站Ancestry.com的少数股权。这也使到这两家投资机构成为Ancestry.com的对等少数股权股东。GIC之前已是Ancestry.com的股东,将通过这笔新投资增持股份。
   新加坡媒体近日消息,新加坡政府投资公司(GIC)和美国私募股权公司巨头银湖(Silver Lake)已同意收购家族史网站Ancestry.com的少数股权。这也使到这两家投资机构成为Ancestry.com的对等少数股权股东。GIC之前已是Ancestry.com的股东,将通过这笔新投资增持股份。
两家机构发布联合文告宣布这项交易,但没有透露GIC在该交易的投资额和所持股权,交易对Ancestry.com的估值约26亿美元。在这次交易完成后,该财团和GIC将共同拥有Ancestry.com的多数股权,并将取得该网站的多数董事席位。交易预计在今年第二季完成,它也仍须通过监管机构的批准。
Ancestry.com创建于1993年,总部位于美国犹他州,是全球最大的族谱网站,拥有超过220万个付费用户。该公司收集了170亿个数码化的档案资料、约7800万个用户家族树及150万个DNA样本,以帮助人们深入了解他们的家族历史。根据美国报章《今日美国》(USA Today)2014年的报道,查找家谱是在园艺之后,美国人最流行的嗜好。
Ancestry.com网站于2009年在美国上市。在2012年,它被欧洲私募股权投资公司Permira牵头的投资者财团以16亿美元收购并私有化。该财团包括Ancestry.com的管理层与Spectrum Equity。据报道,Ancestry网站在2015年的净收入达到6.31 亿美元。
来源:东方财富网

相关新闻