当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邵氏宗亲传帮带——邵氏新文化合作洽谈会议圆满结束 ​

邵氏宗亲传帮带——邵氏新文化合作洽谈会议圆满结束 ​
    邵氏宗亲传帮带——新文化合作洽谈会议在三辉会议会场隆重举行,各方就共谋更高层次更广领域的新文化合作展开亲切会谈。
邵氏宗亲代表邵氏新文化发起人邵加宝、邵太平,百姓通谱网络科技有限公司总公司高层领导:市场总部总经理周书红、品牌管理部总监丁迪红、教育部周宏伟老师、团单部黄佳老师出席此次会议,广东三辉互联网文化产业有限公司董事长邵信芝、董事刘海龙共同出席洽谈会议并讲话。
洽谈会首先由邵氏宗亲代表邵加宝介绍邵氏的情况,再对邵氏宗亲传帮带——新文化做了分析说明,并强调对与通谱体系的合作寄予了美好的希望和极大的信心,表示以后的合作定会推进邵氏宗亲更好的发展。
“同心圆核心修谱技术”是湖南百姓通谱网络科技有限公司董事长陈希先生受自然年轮启发,以最科学的方式排列组合宗亲关系。解决了以往传统家谱“欧苏式”难以看懂的不足之处,有支系清晰、寻亲广泛、节省资源等多种优点。
同心圆由谱系图和世系图组成,是一种描绘家族关系的圆形结构图,由一个姓氏鼻祖为中心,将数宗亲关系呈年轮状发散展开,开枝散叶。越靠近圆心辈分越高,越远离圆心辈分越低。它是将年轮同心圆与家谱独有的宗亲关系相结合,意为“生死相续,无有止息”。圆可无止境发散展开,同心圆意为“同心、同德、同源、同姓、同宗,家族延续,生生不息,永无止境”。红色姓名代表男性,蓝色姓名代表女性,黑色姓名代表已故的人。百姓通谱网是通过积极推广家文化,运用“同心圆核心修谱技术”进行修“谱”建“网”帮助各姓氏百姓把家谱上互联网的中国家谱门户网站。
百姓通谱网教育部周宏伟老师介绍了互联网谱,着重强调同心圆修谱与传统修谱的区别。
市场总部总经理周书红就“如何修好族谱”、“如何讲好邵氏家文化”、“如何利用各种媒介推广邵氏新文化”三大主体作出了分析。
随后品牌管理部总监丁迪红对如何推广邵氏新文化和百姓通谱网2016“6月6晒家谱”全国第二届姓氏文化产业博览会作出了细致的说明。团单部黄佳老师对邵氏宗亲家谱理念发展的文化价值、技术方面、开展落地工作进行了简要的介绍。
邵氏宗亲代表邵太平发言,对三辉公司的热情招待表示感谢,对通谱的文化模式做出了高度的评价,对通谱网的修谱技术以及高速发展现状给予肯定和认可,对未来的融洽合作寄予了深切的希望。
此次洽谈会各方就合作内容进行了亲切、深入的交谈,其中涉及传帮带、新文化、家谱文化、文化传播等领域,三辉董事长邵信芝并对各个项目的切入点、落地和进一步推进发展做出了明确的方向。
各方对本次洽谈给予高度重视,对后期合作的开展达成了一致的共识。
各方都对这次洽谈表示了最大的诚意并达成了初步合作意向,相信邵氏的渊远流长资源丰富、三辉公司严谨的工作态度与百姓通谱网飞速发展的前景和深厚的文化底蕴相结合,这样的强强联合一定会开辟旖旎的新天地!




相关新闻