当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欧弟入德云社家谱 不是节目效果是玩真的!

欧弟入德云社家谱 不是节目效果是玩真的!
     欧弟(欧汉声)自歌手身分出道,后转战主持界表现亮眼,近年将重心转往大陆发展的他,在节目《花样男团》中,被大陆知名相声社团“德云社”创办人、著名相声演员郭德纲招收为徒,更赐名为“欧阳隆基”,虽然网友质疑仅是节目效果,但在昨德云社演出上,欧弟的名字确实出现在社团家谱,正式成为德云社的“家人”。
郭德纲与欧弟同是节目《花样男团》固定班底,日前他在节目上正式收欧弟为徒,并赐名为“欧阳隆基”,成了德云社的“隆”字辈成员,郭德纲在节目上表示愿意花2、3年打造欧弟,令其在相声界与他的大弟子岳云鹏一样。而在上周六节目里,郭德纲因为原订的国内活动,必须暂时离开《花样》时,仍不断向欧弟强调:“回国后一定要来德云社道道,认识一下‘家里人’。”
不过这项决定却被网友质疑是节目效果,认为郭德纲只是随口说说而已,但在昨天德云社的“纲丝节”专场演出上,郭德纲首次公布了德云社家谱,亲口表明:“列入族谱的都是家人”,而欧弟的名字赫然在列,证明他真的有意打造欧弟。事实上,郭德纲在节目上就不只一次夸奖欧弟聪明、敬业,认为他需要更大的平台,因此执意收其为徒,而对于如此照顾他的郭德纲,欧弟则说:“师父就像一坛老酒,韵味很深,我想成为郭老师这样一个有能力、有自信、谈笑风生看淡人世的人。”






相关新闻