当前位置:查看新闻资讯

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

容县:恳亲大会平安圆满落下帷幕

容县:恳亲大会平安圆满落下帷幕
    9月12日,由自治区侨务办公室、自治区归国华侨联合会、玉林市人民政府主办,容县人民政府承办的2016年海外华侨华人玉林恳亲大会在容县举行,玉林市、容县两级公安机关对此高度重视,全力做好此次安全保卫工作。
   据了解,恳亲大会期间,除容县公安全警出动外,玉林市增派100多警力参加执勤。玉林、容县全体民警、辅警听从命令、服从安排,提前到岗到点,按照方案的要求,各司其职、密切配合,扎扎实实地开展交通疏导、安全检查、秩序维护等工作。在工作中,他们做到规范着装、警容严整、礼貌待人、文明执勤,充分展现了良好的精神面貌。
   由于市、县两级公安机关精心组织、周密部署,全体执勤民警、辅警高度负责、认真细致,确保了恳亲大会开幕式安保工作滴水不漏、万无一失,现场没有发生任何安全事故和案(事)件,整个活动秩序良好,大会圆满落下帷幕。


相关新闻